Aqui se van a incluir recetas de cocina de aquellas cosas comestibles que podemos encontrar en el campo, cocinado de una manera tradicional o no tanto.
Este plato es muy agradecido pues los boletus y el resto de ingredientes "casan" muy bien. Ojo con sazonar demasiado pues son unas setas muy sabrosas y mas si las hemos tenido en conserva , ya sean secas o congeladas pues así ganan en sabor.
Este plato destaca más por lo curioso que por lo complejo de preparar.
Cuando lo probamos lo primero que nos llama la atencion es su sabor, pues tiene un gran parecido al de las gambas fritas, no obstante ambos animales tiene en cuerpo recubierto de quitina.
Si quieres impresionar a tus amigos les puedes invitar a este sabroso plato presentandolos encima de una pequeña tostada de pan untada en ajo.
Que aproveche
Es el plato tipico de esta seta, en la foto aparecen la morchela sculenta y la morchela conica
La pulmonaria es una planta que aparece al comienzo de la primavera en prados y linderos de caminos. Al parecer se dice que tiene propiedades que favorecen la recuperación en problemas respiratorios.
El nombre se debe a las pequeñas manchas blancas que tienen las hojas y que parecen los alveolos pulmonares.
Esta combinacion de sabores es muy atractiva y salimos del los tipicos revueltos.